Коты-Воители. Форум Огнезвёзда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Форум Огнезвёзда » Анкета » Тема для анкет (присылайте сюда свои анкеты).


Тема для анкет (присылайте сюда свои анкеты).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В эту тему присылайте свои анкеты. Ознакомиться с правилами написания можно в теме Правила написания анкет.

0

2

Анкета.

1. Имя:
Песчаный шторм
2. Цепь имён:
Песочек (котёнок) - Песочный (ученик) - Песчаный Шторм (воитель) – Звёздный Шторм (предводитель)
3. Смысл имени:
Его имя связано с окрасом его шерсти
4. Статус в племени:
Воитель
5. Внешность:
Песчаный Шторм меньше других воителей потому, что он стал воителем всего лишь пол луны назад. У него длинная лоснящаяся шерсть цвета песка с белым пятном на грудке. А ещё у него широкие, мощные лапы и роскошный пушистый хвост. Глаза цвета спелого крыжовника делают его взгляд особенным и проницательным, а в пылу битвы в их глубине плещется неукротимая ярость. Но самой запоминающейся приметой, сделавшей Песчаного Шторма знаменитым на весь лес, стали его уши. Они не обычные, прямые, как у всех котов, а согнуты вниз, отчего голова кажется круглой.  Тем не менее, это не мешает ему отлично слышать, как и любому лесному коту, зато дает большое преимущество: на охоте он кажется незаметнее в невысокой траве, поскольку торчащие уши не выдают его, а в битве врагу сложнее ухватить Шторма за ухо, особенно если он, напрягая мышцы, прижимает уши к голове. Правда, в детстве эти самые уши долго являлись предметом насмешек со стороны других котят. Песочек даже начал стыдится их. Но уже во время первой охоты и последовавшей за ней битве, он осознал, какое преимущество над другими котами подарило ему Звездное Племя. Это признали все грозовые коты.
6. Характер:
Песчаный Шторм обладает очень интересным характером. Он дружелюбен и отзывчив, всегда готов придти на помощь любому члену племени. Он обладает неким особым чутьем, которое позволяет ему знать, что чувствует каждый член племени. И для каждого он может найти слова утешения в трудную минуту или подбодрить.  Он жизнерадостный и веселый. Своей веселостью он способен заражать тех, кто находится рядом с ним. Шторм редко выходит из себя, но, даже будучи злым или раздраженным, он быстро оттаивает, возвращаясь к своему обычному приподнятому настроению.
Однако среди грозовых котов не найдется никого, кто назвал бы его мягкотелым. Все знают, что Шторм не зря получил свое имя. Он отважен и смел, в бою беспощаден к врагу, а ярость его неукротима, как у легендарного Тигриного племени. При этом он никогда не теряет голову и не преступает Воинский закон, который свято чтит. Он всей душой предан своему племени  и в отличие от прочих лесных котов не питает враждебных чувств к одиночкам и домашним кискам, признавая их право распоряжаться собственной судьбой. Другие воины частенько спорят с ним по этому поводу и подтрунивают над ним. Но Шторм неизменно отшучивается и не допускает неприязни со стороны других членов племени.
7. Биография:
Песочек был самым слабеньким в помёте. И все котята насмехались над ним и его ушами. Через две луны он начал крепчать. Вскоре он дорос до  своих сверстников, и они перестали насмехаться над ним. А ещё через три луны он дорос до размера оруженосца, и только тогда все перестали смеяться над ним. Когда ему исполнилось шесть лун, его посвятили в оруженосцы и стали называть Песочным. Наставника Песочному выбирали очень тщательно. И наконец, выбрали одного из лучших воителей. На первом уроке Песочный научился ловить белок. А на следующий день он поймал жирного кролика. Прошла одна луна, и предводитель пригласил его на Совет. На Совете Песочный познакомился с оруженосцем из племени Теней. Через две луны его первого Совета произошла его первая битва, в которой он вышел победителем. А ещё через три луны его посвятили в воители.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Форум Огнезвёзда » Анкета » Тема для анкет (присылайте сюда свои анкеты).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC